Das HOGAST-Symposium hat sich über die Jahre zu DEM Branchentreff schlechthin entwickelt. Hochkarätige Vortragende, eine tolle Gala mit erstklassigem Essen und ebenso erstklassigen Showeinlagen bringt jedes Jahr rund 800 Gastronomen und Hoteliers im Congress Salzburg und dem Terminal 2 zusammen. Diesmal zeigt Starköchin Theresa Palmetzhofer, wie heute regionale Küche interpretiert werden kann. Zu den geladenen Top-Experten zählen Prof. Gabriel Felbermayr, Dr. Dirk Gratzel, der versucht seinen ökologischen Fußabdruck auf Null zu reduzieren, die Unternehmensberaterin Paula Brandt und der digitale Vordenker Hendrik Haase.
Gesamte Pressemitteilung lesen
Sie sind Pressevertreter und möchten teilnehmen?
Sehr gerne! Akkreditieren Sie sich bei unserem Event-Team unter: events@hogast.at
Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft oder möchten auch Sie von den Angeboten der HOGAST profitieren? Kontaktieren Sie uns einfach und unverbindlich.
office@hogast.at