Für viele HOGAST-Mitglieder begann vor kurzem die wichtigste Phase des Jahres – die Wintersaison. Da es nach wie vor viele Hotels und Restaurants gibt, die ihre Pforten im Sommer teilweise oder ganz geschlossen haben, wurden die F&B-Qualitätskontrollen der HOGAST nun auf das Winterhalbjahr verlegt, damit auch diese Betriebe von unserem Service profitieren.
Insgesamt sind zwischen Mitte Jänner und Ende April 230 Kontrollen in den Bereichen Obst/Gemüse, Frischfleisch und Frischfisch geplant. Zum einen werden externe, akkreditierte Kontrollfirmen bei den Lieferpartnern vorstellig, zum anderen führen sie auch die Anlieferungskontrollen in den HOGAST-Mitgliedsbetrieben durch.
Hier geht es um:
Kurzum: Es wird kontrolliert, ob die HOGAST-Mitglieder bekommen, was sie bestellt haben – und das in optimaler Qualität!
Wichtig: Die Kontrollen finden nur in Mitgliedsbetrieben statt, die das auch wünschen. Wenn Sie HOGAST-Mitglied sind und Interesse an einer Anlieferungskontrolle haben, nehmen Sie bitte mit unserer Food & Beverage-Abteilung Kontakt auf.
*** *** ***
Silvia Kleber
HOGAST-Expertin für Obst und Gemüse
T: +43 (0)6246 8963 153
kleber@hogast.at
Alexandra Schober
HOGAST-Expertin für Frischfleisch und Frischfisch
T: +43 (0)6246 8963 166
schober@hogast.at
Titelbild: iStock
29. Dezember 2017
Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft oder möchten auch Sie von den Angeboten der HOGAST profitieren? Kontaktieren Sie uns einfach und unverbindlich.
office@hogast.at