HOME 27. HOGAST-Symposium strahlte Zuversicht aus
27. HOGAST-Symposium strahlte Zuversicht aus
Inspirierende und neue Denkansätze für die Branche
Mit welchen Ideen kann den aktuellen Krisen begegnet werden? Diese Frage war allgegenwärtig beim 27. HOGAST-Symposium, das am 18. und 19. Oktober in Salzburg stattfand. Rund 900 Gäste aus Österreich, Süddeutschland und Südtirol hatten sich hierzu im Kongresszentrum versammelt, um sich auszutauschen und den Vorträgen zu lauschen. Die Antworten der vier Top-Speaker auf die aktuellen Fragen dieser Zeit waren inspirierend, boten neue Denkansätze und führten eindrücklich vor Augen, dass in jeder Krise immer auch eine Chance liegt.
Gesamte Pressemitteilung lesen
-
-
Von links: Thomas Hell (Hagleitner), Werner Magedler (Aufsichtsratsvorsitzender HOGAST), Hans Georg und Stefanie Hagleitner (Hauptsponsor), Richard Wisdom & Allegra Frommer (Vorstand HOGAST), Alfons Haider (Moderator)
© HOGAST (Veröffentlichung honorarfrei)
-
-
Von links: Richard Wisdom (Vorstand), Prof. Gabriel Felbermayr (WIFO-Direktor), Allegra Frommer (Vorständin HOGAST), Werner Magedler (Aufsichtsratsvorsitzender HOGAST) © Franz Neumayr (Veröffentlichung honorarfrei)
-
-
Food-Tech-Spezialist Hendrik Haase ermunterte dazu, die digitalen Chancen dieser Zeit zu nutzen. © Franz Neumayr (Veröffentlichung honorarfrei)
-
-
Bei Comedian Gernot Kulis kamen die Lachmuskeln in Wallung. © Franz Neumayr (Veröffentlichung honorarfrei)
-
-
Die Schweizer Artistin Marula Eugster Rigolo (Ex Cirque Soleil) ließ aus Palmblattrippen eine Oase der Konzentration und Ruhe entstehen. © Franz Neumayr (Veröffentlichung honorarfrei)
-
-
Die dreifache Haubenköchin Theresia Palmetzhofer aus dem Mostviertel faszinierte mit ihren kulinarischen Kreationen. © Franz Neumayr (Veröffentlichung honorarfrei)